ハートショコラ(クランベリー入り) [パン作り(白神こだま酵母)]
天気予報通りに雪が降ってます。
この間、もっさり~と降ったばかりだと言うのにまた雪?!
家の中に居て雪を見ている分にはいいのだけどね・・・
これから出勤じゃ~~~~!
車の運転、気をつけねば!!!
さてさて、バレンタインって事でハートショコラを焼きました。
山食よりもメッチャ久し振りに焼いたパンであります。
ハートショコラは実際には教室等では習ってないパンで、
本を見ると生地を冷蔵庫に入れて休ませる工程もあるけど、
自己流でOK!って事にしちゃっています。
ドライクランベリーがあったので、
チョコチップと一緒に巻き込んでみました。
この間、もっさり~と降ったばかりだと言うのにまた雪?!
家の中に居て雪を見ている分にはいいのだけどね・・・
これから出勤じゃ~~~~!
車の運転、気をつけねば!!!
さてさて、バレンタインって事でハートショコラを焼きました。
山食よりもメッチャ久し振りに焼いたパンであります。
ハートショコラは実際には教室等では習ってないパンで、
本を見ると生地を冷蔵庫に入れて休ませる工程もあるけど、
自己流でOK!って事にしちゃっています。
ドライクランベリーがあったので、
チョコチップと一緒に巻き込んでみました。