パンも焼いてます♪ [パン作り(白神こだま酵母)]
ひっさし振りに山食を焼きました。
山食が大好きなダンナは久し振りの山食に感動してました。
自分がプルマンが大好きなので、
プルマンばかり焼いています。
山食
手前の山食はイマイチ伸びてないし、
奥の山食は何だか不格好だけど、
サクッ!と歯切れの良い山食も美味しいな~!
今度からプルマンと山食を交互に焼こう。
プレッツェン
プレッツェンは定番中の定番。
時々、サンドにしたりしています。
クオカさんのHPを見たら、お気に入りの極上桜餡がありました~!
早速注文しました~♪
手元に届いたら、桜あんぱんと桜シフォンを焼きたいです。
山食が大好きなダンナは久し振りの山食に感動してました。
自分がプルマンが大好きなので、
プルマンばかり焼いています。
山食
手前の山食はイマイチ伸びてないし、
奥の山食は何だか不格好だけど、
サクッ!と歯切れの良い山食も美味しいな~!
今度からプルマンと山食を交互に焼こう。
プレッツェン
プレッツェンは定番中の定番。
時々、サンドにしたりしています。
クオカさんのHPを見たら、お気に入りの極上桜餡がありました~!
早速注文しました~♪
手元に届いたら、桜あんぱんと桜シフォンを焼きたいです。