ドライフルーツのラム酒漬けでフルーツブレッド [パン作り(白神こだま酵母)]
去年はシュトーレンを作れなかったので、
ラム酒に漬けたドライフルーツがたんまぁ~りとある。
今年はシュトーレンを作りたいなぁ・・・。
うん、今年は作ろう!作りたい!
仕事でヘベレケになってなければだけど・・・
ラム酒漬けのドライフルーツとクルミでパンを焼きました。
フルーツブレッド
ここの所、プチパン類のホイロオーバーが続いていたので、
ホイロを慎重に!
今回は丁度良い感じに焼き上がりました~。
ちょっとクープに変化をつけて!(笑)
ラム酒に漬けたドライフルーツがたんまぁ~りとある。
今年はシュトーレンを作りたいなぁ・・・。
うん、今年は作ろう!作りたい!
仕事でヘベレケになってなければだけど・・・
ラム酒漬けのドライフルーツとクルミでパンを焼きました。
フルーツブレッド
ここの所、プチパン類のホイロオーバーが続いていたので、
ホイロを慎重に!
今回は丁度良い感じに焼き上がりました~。
ちょっとクープに変化をつけて!(笑)
タグ:白神こだま酵母