SSブログ

ドライフルーツのラム酒漬けでフルーツブレッド [パン作り(白神こだま酵母)]

去年はシュトーレンを作れなかったので、
ラム酒に漬けたドライフルーツがたんまぁ~りとある。

今年はシュトーレンを作りたいなぁ・・・。
うん、今年は作ろう!作りたい!
仕事でヘベレケになってなければだけど・・・

ラム酒漬けのドライフルーツとクルミでパンを焼きました。



 フルーツブレッド
blog_pan1019_1.jpg



ここの所、プチパン類のホイロオーバーが続いていたので、
ホイロを慎重に!

今回は丁度良い感じに焼き上がりました~。
ちょっとクープに変化をつけて!(笑)



blog_pan1019_3.PNG



nice!(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。