山食 [パン作り(白神こだま酵母)]
久し振りにパンを焼きました。
なんだかすでにパンを焼く気になれない日々が続いてたのですが、
仕事から戻ってきたらパンをすぐに焼けれるように、
出勤前に粉の計量をしたり道具を出して仕事へ行きました。
この時期は発酵器を使わなくてもパンを焼く事ができるから、
もー少し重たい腰を上げてパンを作りたいです。
シフォンを焼くのはちーーーっとも面倒に思わないのにな。
山食
焼いたパンを翌朝食べると、
あ~やっぱり美味しいな~!頑張ってパンを焼かねばって思うのに、
本当にダメな私です。
なんだかすでにパンを焼く気になれない日々が続いてたのですが、
仕事から戻ってきたらパンをすぐに焼けれるように、
出勤前に粉の計量をしたり道具を出して仕事へ行きました。
この時期は発酵器を使わなくてもパンを焼く事ができるから、
もー少し重たい腰を上げてパンを作りたいです。
シフォンを焼くのはちーーーっとも面倒に思わないのにな。
山食
焼いたパンを翌朝食べると、
あ~やっぱり美味しいな~!頑張ってパンを焼かねばって思うのに、
本当にダメな私です。