SSブログ

チーズフランスとホワイトフランス [パン作り(白神こだま酵母)]

友達からお祝いを頂いたので、
お返しの他にパンも渡したくて休日の朝、2種類のパンを焼きました。

チーズフランスもホワイトフランスも、
いつもの定番のパンなのだけど、
久し振りに焼き上がったチーズフランスを見て、
う、うまそう~~~~♪ジュルル・・・
最近、これ!食べてないしぃ~~~!今これを食べたい~!
なんて思っちゃいました。



 チーズフランスとホワイトフランス
pan_20110911_2.jpg



また自宅用のチーズフランスを焼きたいな。
久し振りにパンを焼くと焼きたいパンだらけで困っちゃいます。

レーズン山食にバターロールにプルマンも焼きたいっ。
焼きたい!って言うか食べたい!が正しいのだけどね。(笑)










共通テーマ:グルメ・料理
照り焼きチキン弁当焼き鮭弁当 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。