チーズフランスとホワイトフランス [パン作り(白神こだま酵母)]
友達からお祝いを頂いたので、
お返しの他にパンも渡したくて休日の朝、2種類のパンを焼きました。
チーズフランスもホワイトフランスも、
いつもの定番のパンなのだけど、
久し振りに焼き上がったチーズフランスを見て、
う、うまそう~~~~♪ジュルル・・・
最近、これ!食べてないしぃ~~~!今これを食べたい~!
なんて思っちゃいました。
チーズフランスとホワイトフランス
また自宅用のチーズフランスを焼きたいな。
久し振りにパンを焼くと焼きたいパンだらけで困っちゃいます。
レーズン山食にバターロールにプルマンも焼きたいっ。
焼きたい!って言うか食べたい!が正しいのだけどね。(笑)
お返しの他にパンも渡したくて休日の朝、2種類のパンを焼きました。
チーズフランスもホワイトフランスも、
いつもの定番のパンなのだけど、
久し振りに焼き上がったチーズフランスを見て、
う、うまそう~~~~♪ジュルル・・・
最近、これ!食べてないしぃ~~~!今これを食べたい~!
なんて思っちゃいました。
チーズフランスとホワイトフランス
また自宅用のチーズフランスを焼きたいな。
久し振りにパンを焼くと焼きたいパンだらけで困っちゃいます。
レーズン山食にバターロールにプルマンも焼きたいっ。
焼きたい!って言うか食べたい!が正しいのだけどね。(笑)