プチパンとごまチーズプチパン。 [パン作り(白神こだま酵母)]
プチパンを焼きました~♪
生地は山食の生地です。
粉300gで10分割して、2種類作りました。
プチパン
こちらは生地の中にダイスカットチーズを入れてゴマをつけました。
ごま団子みたい~~(笑)
プチパン&ごまチーズプチパン
焼成中、ゴマの香ばしい香りがたまらなかったです。
ごまとチーズの相性もなかなかいいですね。
どちらのパンも美味しかったです~。
生地は山食の生地です。
粉300gで10分割して、2種類作りました。
プチパン
こちらは生地の中にダイスカットチーズを入れてゴマをつけました。
ごま団子みたい~~(笑)
プチパン&ごまチーズプチパン
焼成中、ゴマの香ばしい香りがたまらなかったです。
ごまとチーズの相性もなかなかいいですね。
どちらのパンも美味しかったです~。