リッチブレッドとチーフラ [パン作り(白神こだま酵母)]
パンはそこそこ焼いています。
この日のパン焼きは2種類。
まずはリッチブレッド
黒糖テーブルロールの時みたいに、
半分にレーズンを巻き込みました。
チーフラ
チーズを使ったパンは文句のない美味しさ~!
**************************************************************
ある日のライちゃん
6月に入ったと言うのに、
6月らしくない陽気ですね。
あ、そうだ!関東地方は梅雨入りしたんだっけ。
ジメジメと湿度が高いのは苦手なんだけど、
乾燥してて肌がバリバリです。
そして未だにハンドクリームが欠かせません。
足の裏に塗るクリームもまだ塗っているし、
日によって靴下履かないと足が冷たくて眠れない日があるほど。
変な天候が原因で災害がないといいのだけど・・・
この日のパン焼きは2種類。
まずはリッチブレッド
黒糖テーブルロールの時みたいに、
半分にレーズンを巻き込みました。
チーフラ
チーズを使ったパンは文句のない美味しさ~!
**************************************************************
ある日のライちゃん
6月に入ったと言うのに、
6月らしくない陽気ですね。
あ、そうだ!関東地方は梅雨入りしたんだっけ。
ジメジメと湿度が高いのは苦手なんだけど、
乾燥してて肌がバリバリです。
そして未だにハンドクリームが欠かせません。
足の裏に塗るクリームもまだ塗っているし、
日によって靴下履かないと足が冷たくて眠れない日があるほど。
変な天候が原因で災害がないといいのだけど・・・