SSブログ

チーズフランス [パン作り(白神こだま酵母)]

チーズフランス、このパンは定番中の定番。
コンスタントに焼いているパンであります。

焼かなくなっちゃったパンも多々あるけど、
やっぱりチーズのパンはいいですね。

ちょっと前から4分割していたのを粉を減らして、
8分割に変更してます。
そうすればパンを切らずに済むので~。




 チーズフランス
blog_to-1 (2).JPG



*****************************************************


ある日のライちゃん
blog_wan4131.jpg


なんだかもー、ハチャメチャであります。

中型犬なのに大型犬用のオモチャの方が好きみたい。



nice!(22) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 22

朝ごはんドッグパンとバターロール ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。