チーズフランス [パン作り(白神こだま酵母)]
チーズフランス、このパンは定番中の定番。
コンスタントに焼いているパンであります。
焼かなくなっちゃったパンも多々あるけど、
やっぱりチーズのパンはいいですね。
ちょっと前から4分割していたのを粉を減らして、
8分割に変更してます。
そうすればパンを切らずに済むので~。
チーズフランス
*****************************************************
ある日のライちゃん
なんだかもー、ハチャメチャであります。
中型犬なのに大型犬用のオモチャの方が好きみたい。
コンスタントに焼いているパンであります。
焼かなくなっちゃったパンも多々あるけど、
やっぱりチーズのパンはいいですね。
ちょっと前から4分割していたのを粉を減らして、
8分割に変更してます。
そうすればパンを切らずに済むので~。
チーズフランス
*****************************************************
ある日のライちゃん
なんだかもー、ハチャメチャであります。
中型犬なのに大型犬用のオモチャの方が好きみたい。