SSブログ

今年の桜シフォン [シフォンケーキ]

去年完成させた桜シフォンのレシピ
思う事があってレシピを変更中。



 今年の桜シフォン
blog_sakura20140226_1.jpg


今年の桜シフォンは緑色。
桜葉パウダーが入っているので、
味は桜餅の味がします。


blog_sakura20140226_2.jpg



型から外すのが夜なので写真が撮れてないのですが、
最近はまっているシフォンがラムレーズンシフォンです。


豆腐シフォンもなかなかいけるし、
美味しいシフォンが沢山あって、
やっぱりシフォン作りってメッチャ楽しいです~♪


20131230_321464.jpg








共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。