ウインナーパン [パン作り(白神こだま酵母)]
3月16日
3月に入ってはじめてのパン焼き。
やっとパンを焼けた~!って感じでした。
この日も暖かかったので発酵器使わなくてもパン焼けるかも?
って思ったけど、ちょい温度が足りませんでした。
ダンナが惣菜パンを食べたいって言うので、
取り合えずウインナーパンを焼きました。
ウインナーパン
今回は模様が出てくれたので嬉しかった~。
でないとこの成形の意味ないんだもんっ。
プチパンも焼いたのだけど写真の撮り忘れ。
月曜日は雨が降るみたいなので、
仕事から戻ったらパン焼けるかな~?
なにせ、犬の散歩が第一だからっ。^^;
散歩をさぼってパンを焼きたい時も多々あるけど、
そうはいかないもんね~。
3月に入ってはじめてのパン焼き。
やっとパンを焼けた~!って感じでした。
この日も暖かかったので発酵器使わなくてもパン焼けるかも?
って思ったけど、ちょい温度が足りませんでした。
ダンナが惣菜パンを食べたいって言うので、
取り合えずウインナーパンを焼きました。
ウインナーパン
今回は模様が出てくれたので嬉しかった~。
でないとこの成形の意味ないんだもんっ。
プチパンも焼いたのだけど写真の撮り忘れ。
月曜日は雨が降るみたいなので、
仕事から戻ったらパン焼けるかな~?
なにせ、犬の散歩が第一だからっ。^^;
散歩をさぼってパンを焼きたい時も多々あるけど、
そうはいかないもんね~。
2013-03-17 10:07