SSブログ

クルミとチョコのパンとホワイトフランス [パン作り(白神こだま酵母)]

大分前にクルミとチョコのハードパンを焼きました。
全粒粉30%入りです。



 クルミとチョコのハードパン
blog_pan_0601_4.jpg



クルミとチョコは100gずつ。

私的には、クルミとオレンジピールのパンの方が好き。




 blog_pan_0601_3.jpg



チョコをもう少し増やして、
全粒粉は入れずにもう1度焼いてみたいです。




そして定番のホワイトフランスも焼きました。




 ホワフラ
blog_pan_0601_2.jpg





日を改めて全粒粉抜きでチョコチップ増量で焼いてみたけど、
私はこのパンはあまり好きになれず~~でした。^^;








共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。