ピタパン、膨らんだ~♪ [パン作り(白神こだま酵母)]
ピタパンが綺麗に膨らみました~。
サンドにする為に半分にスライスしたら、
これまた綺麗な空洞ができていてメッチャ嬉しくなりました~♪
今まで焼いたピタパンは、
サンドにする時にナイフで切り込みを入れてたりしてました。
ありがとう~!
膨らんだよ~~~!!!
ピタパン、膨らんだ~!うっほほぉ~い!
ピタパン、今まで楕円に成形してたけど、
サンドにした時に具が詰めにくかったので丸にしました。
丸の方が具を詰めやすい!
ピタパンは丸に成形する事に決めました~。
サンドにする為に半分にスライスしたら、
これまた綺麗な空洞ができていてメッチャ嬉しくなりました~♪
今まで焼いたピタパンは、
サンドにする時にナイフで切り込みを入れてたりしてました。
ありがとう~!
膨らんだよ~~~!!!
ピタパン、膨らんだ~!うっほほぉ~い!
ピタパン、今まで楕円に成形してたけど、
サンドにした時に具が詰めにくかったので丸にしました。
丸の方が具を詰めやすい!
ピタパンは丸に成形する事に決めました~。