SSブログ

ピタパン、膨らんだ~♪ [パン作り(白神こだま酵母)]

ピタパンが綺麗に膨らみました~。

サンドにする為に半分にスライスしたら、
これまた綺麗な空洞ができていてメッチャ嬉しくなりました~♪

今まで焼いたピタパンは、
サンドにする時にナイフで切り込みを入れてたりしてました。


ありがとう~!
膨らんだよ~~~!!!




 ピタパン、膨らんだ~!うっほほぉ~い!
blog_pita3.jpg



ピタパン、今まで楕円に成形してたけど、
サンドにした時に具が詰めにくかったので丸にしました。

丸の方が具を詰めやすい!
ピタパンは丸に成形する事に決めました~。






共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。