レーズン山食(ワンローフ) [パン作り(白神こだま酵母)]
レーズン山食を焼きました。
成形はワンローフです。
この日は発酵中に色んな事をしました。
ホイロ中は犬の散歩へ・・・
発酵器の湿度が心配だったけど、
いいやー、散歩へ行ってしまえ!と40分くらい散歩へ・・・
散歩から戻ったら湿度が78%もあったので、
慌てて発酵器の扉を開けたり閉じたりしました。
レーズン山食(ワンローフ)
生地量、少ないかなぁ・・・?
焼き上がりの香りが心配だったけど、
大丈夫でした。ほっ!
次回は生地量増やして焼いてみまっす!
成形はワンローフです。
この日は発酵中に色んな事をしました。
ホイロ中は犬の散歩へ・・・
発酵器の湿度が心配だったけど、
いいやー、散歩へ行ってしまえ!と40分くらい散歩へ・・・
散歩から戻ったら湿度が78%もあったので、
慌てて発酵器の扉を開けたり閉じたりしました。
レーズン山食(ワンローフ)
生地量、少ないかなぁ・・・?
焼き上がりの香りが心配だったけど、
大丈夫でした。ほっ!
次回は生地量増やして焼いてみまっす!