クルミとWベリーのカンパーニュ [パン作り(白神こだま酵母)]
ハード系のパンを食べたいなぁ~~~!
なんて思っていた矢先にソロモン流を見ていたら、
食べたい熱が更に増してしまいました。
ソロモン流を見てバケットを食べたくなったのですが、
近くにバケットの美味しいパン屋さんはないし、
自分では作るのは無理だしな。
と言う事で、仕方がないので作る事に!
でも、バケットを作るのは無理なので、
カンパーニュを作る事にしました。
ライ麦を30%入れて、
フィリングはクルミと、開封してあったクランベリーとブルーベリーを入れました。
焼き上がり
ホイロ取り過ぎちゃったのかも?
ちょっとダレ気味な感じです。
スライスしました
フィリングたっぷ~りで美味しかったけど、
でも、やっぱりバケットが食べた~い!(笑)
なんて思っていた矢先にソロモン流を見ていたら、
食べたい熱が更に増してしまいました。
ソロモン流を見てバケットを食べたくなったのですが、
近くにバケットの美味しいパン屋さんはないし、
自分では作るのは無理だしな。
と言う事で、仕方がないので作る事に!
でも、バケットを作るのは無理なので、
カンパーニュを作る事にしました。
ライ麦を30%入れて、
フィリングはクルミと、開封してあったクランベリーとブルーベリーを入れました。
焼き上がり
ホイロ取り過ぎちゃったのかも?
ちょっとダレ気味な感じです。
スライスしました
フィリングたっぷ~りで美味しかったけど、
でも、やっぱりバケットが食べた~い!(笑)