SSブログ

Wチョコプルマンとチーフラ [パン作り(白神こだま酵母)]

久し振りにWチョコプルマンを作りました。

初めてこのパンを焼いた時、
チョコチップの分量をうっかりと忘れてしまい、
いつもの生地量で分割したら酷い芋虫になってしまったのでした。

今回はそんな失敗を思い出して分割したので大丈夫でした。


 チョコのパンも大好きです。
blog_pan513_3.jpg



 チーフラは自宅用です。
blog_pan513_1.jpg


 やっぱりチーズのパンは美味しいなぁ~。
blog_pan513_2.jpg


じゃ~なくって、、、
こだま酵母のパンはマジ美味しい~♪




nice!(40) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 40

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。