Wチョコプルマンとチーフラ [パン作り(白神こだま酵母)]
久し振りにWチョコプルマンを作りました。
初めてこのパンを焼いた時、
チョコチップの分量をうっかりと忘れてしまい、
いつもの生地量で分割したら酷い芋虫になってしまったのでした。
今回はそんな失敗を思い出して分割したので大丈夫でした。
チョコのパンも大好きです。
チーフラは自宅用です。
やっぱりチーズのパンは美味しいなぁ~。
じゃ~なくって、、、
こだま酵母のパンはマジ美味しい~♪
初めてこのパンを焼いた時、
チョコチップの分量をうっかりと忘れてしまい、
いつもの生地量で分割したら酷い芋虫になってしまったのでした。
今回はそんな失敗を思い出して分割したので大丈夫でした。
チョコのパンも大好きです。
チーフラは自宅用です。
やっぱりチーズのパンは美味しいなぁ~。
じゃ~なくって、、、
こだま酵母のパンはマジ美味しい~♪