ライ麦パン&プルマン♪ [パン作り(白神こだま酵母)]
またまた中種法ライ麦パンを作りました~。
えっ?また作ったのかい?って感じですよねー(笑)
性格的にはまりやすいい所があるので、
飽きるまで作ってしまいます。
でもでも~、このライ麦パンはとっても美味しいので、
飽きる事はなさそう~♪
コンスタントに作り続けていきたいパンです。
今回は、2分割してシンペル型の角小を使いました。
クープをどんな感じに入れようかな~?と思い、
2種類のクープを入れてみる事に。
この型で作るパンは、クープを斜め3本に入れるのが可愛いかなぁ~♪
そして別の日に、プルマンを作りました。
室温が25度近くあったので、とっても作り易かったです。
焼き上がりは微妙~~ですが、良し!としましょう。^^
コメント欄は閉じています。<(_ _)>
えっ?また作ったのかい?って感じですよねー(笑)
性格的にはまりやすいい所があるので、
飽きるまで作ってしまいます。
でもでも~、このライ麦パンはとっても美味しいので、
飽きる事はなさそう~♪
コンスタントに作り続けていきたいパンです。
今回は、2分割してシンペル型の角小を使いました。
クープをどんな感じに入れようかな~?と思い、
2種類のクープを入れてみる事に。
この型で作るパンは、クープを斜め3本に入れるのが可愛いかなぁ~♪
そして別の日に、プルマンを作りました。
室温が25度近くあったので、とっても作り易かったです。
焼き上がりは微妙~~ですが、良し!としましょう。^^
コメント欄は閉じています。<(_ _)>
2009-05-01 07:17
nice!(48)
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