ちくわパン [パン作り(白神こだま酵母)]
大好きなちくわパンを作りました。
サラダちくわの中には、
ツナ缶と玉ねぎのみじん切りが入っていて、
味付けは醤油とマヨネーズ。
味付けの分量が決まっていないので、
作る度にちょっと味が違う。
今回はきも~ち濃かったかな?とか、
ちょっと薄かったかな?って感じだけど、
とっても美味しいパンです~!
*******************************************************************
ある日のライちゃん
サンルームでご飯待ちです。
ずいぶんと暖かくなってきたので、
サンルームに長時間居られなくなってきました。
サラダちくわの中には、
ツナ缶と玉ねぎのみじん切りが入っていて、
味付けは醤油とマヨネーズ。
味付けの分量が決まっていないので、
作る度にちょっと味が違う。
今回はきも~ち濃かったかな?とか、
ちょっと薄かったかな?って感じだけど、
とっても美味しいパンです~!
*******************************************************************
ある日のライちゃん
サンルームでご飯待ちです。
ずいぶんと暖かくなってきたので、
サンルームに長時間居られなくなってきました。