復習・ハーモニッシュ [パン作り(白神こだま酵母)]
ハーモニッシュの復習をしました!
粉はタイプER
はんちゃんに習った時のように、
もう少し長く成形したかったのだけど、、、
我が家のガスオーブンの天板に合わせて成形。
成形はねじり成形にしました。
食べるのは明日の朝!
楽しみぃ~~~♪
ハーモニッシュはZopfのパンの中で上位に入る好きなパンの1つ。
だけど残念な事にハーモニッシュは通パンできないのですよね。
なので、ハーモニッシュが家で食べられるだなんて嘘みたい!
しかも、こだまのハーモニッシュですよ!!!
マジでテンションあがります~~~♪
粉はタイプER
はんちゃんに習った時のように、
もう少し長く成形したかったのだけど、、、
我が家のガスオーブンの天板に合わせて成形。
成形はねじり成形にしました。
食べるのは明日の朝!
楽しみぃ~~~♪
ハーモニッシュはZopfのパンの中で上位に入る好きなパンの1つ。
だけど残念な事にハーモニッシュは通パンできないのですよね。
なので、ハーモニッシュが家で食べられるだなんて嘘みたい!
しかも、こだまのハーモニッシュですよ!!!
マジでテンションあがります~~~♪