ウインナーパン2種類 [パン作り(白神こだま酵母)]
ウインナーパンを焼きました。
今回はいつもと違う成形です。
1種類は、ぐるぐると巻きつけない成形なのですが、
予想はしてたけど模様がクッキリと出てくれなくて残念。
生地にマスタードを塗ってからウインナーを巻きました。
もう1種類はウインナーを生地に巻いて包丁で3つにカットしてカップに入れました。
キーマカレーの残りがあったのでウインナーカレーパンです。
手で千切って食べれる所が気に入りました~♪
ウインナーパン2種類
どちらの成形も気に入りました~。
ウインナーパンを焼く時はこの成形がいいです。
今回はいつもと違う成形です。
1種類は、ぐるぐると巻きつけない成形なのですが、
予想はしてたけど模様がクッキリと出てくれなくて残念。
生地にマスタードを塗ってからウインナーを巻きました。
もう1種類はウインナーを生地に巻いて包丁で3つにカットしてカップに入れました。
キーマカレーの残りがあったのでウインナーカレーパンです。
手で千切って食べれる所が気に入りました~♪
ウインナーパン2種類
どちらの成形も気に入りました~。
ウインナーパンを焼く時はこの成形がいいです。