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桜シフォン [シフォンケーキ]

桜餡の消費の為にシフォンケーキを作りました。
17cm型です。



 桜シフォン
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 17cm型の型出しが苦手なので成功すると嬉しい~です。
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写真では伝わりにくいのですが、
食紅をほんの少々入れているので、
ほんのり~ピンク色をしたシフォンです。

桜餡と、そして桜の花の塩漬けを細かく刻んで入れました。



blog_sakurasifon0516_2.5.jpg



生地量がちょっと多かったみたいで、
17cm型では多くて、21cm型だと少ないって感じでした。

紙コップがあったら多い分を紙コップに入れて焼きたかった。
残念な事に紙コップがなかったでの、
多い分は捨ててしまいました・・・。

このシフォンは、もうちょい改良した方がいい感じ。







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