Wベリーとクルミとクリチのハードパン [パン作り(白神こだま酵母)]
冷蔵庫にあるドライブルーベリー&ドライクランベリー、
そしてローストしておいたクルミの消費を兼ねてパンを焼きました。
今回は全粒粉入り。
成形の時にクリチを巻き込みました~。
Wベリーとクルミとクリチのハードパン
4つ焼いたのだけど、
クリチが2つ分くらいしかなくて、
2つは普通のプロセスチーズを巻き込みました。
クリチを巻き込んだ方が断然美味しい!
プロセスチーズを入れるんじゃ、なーんにも入れない方が美味しい。
このパン、好き~♪
そしてローストしておいたクルミの消費を兼ねてパンを焼きました。
今回は全粒粉入り。
成形の時にクリチを巻き込みました~。
Wベリーとクルミとクリチのハードパン
4つ焼いたのだけど、
クリチが2つ分くらいしかなくて、
2つは普通のプロセスチーズを巻き込みました。
クリチを巻き込んだ方が断然美味しい!
プロセスチーズを入れるんじゃ、なーんにも入れない方が美味しい。
このパン、好き~♪