SSブログ

Wベリーとクルミとクリチのハードパン [パン作り(白神こだま酵母)]

冷蔵庫にあるドライブルーベリー&ドライクランベリー、
そしてローストしておいたクルミの消費を兼ねてパンを焼きました。

今回は全粒粉入り。
成形の時にクリチを巻き込みました~。




 Wベリーとクルミとクリチのハードパン
blog_w0515_1.jpg



4つ焼いたのだけど、
クリチが2つ分くらいしかなくて、
2つは普通のプロセスチーズを巻き込みました。

クリチを巻き込んだ方が断然美味しい!
プロセスチーズを入れるんじゃ、なーんにも入れない方が美味しい。




 このパン、好き~♪
blog_w0515_2.jpg






共通テーマ:グルメ・料理
アジフライ弁当いなり寿司弁当 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。