ホワイトフランスとプレッツェン [パン作り(白神こだま酵母)]
微熱の原因は、風邪でした~(笑)
最初、胃痛からはじまったんです。
そして微熱が出て、
胃痛が治まった頃から風邪の症状がでてきました。
今回の風邪、咳が凄いんです。
咳き込んで苦しいくらい。
ダンナに咳止めを買いに行って貰ったら、
ドラッグストアで「咳止めならこれがおすすめですよ!効きます!」
って言われたそうです。
その薬のお陰で咳がピタッ!と、止まってます。
だけど、ここまで効くとちょっと怖くも感じます。^^;
今日のお弁当は作りませんでした。
明日は作れるかな?
だけど、午後からパンを焼きました。
ちょっと雑な焼き上がりになってしまいましたが、、、
ホワイトフランス
明日はホワイトフランスでパニーニサンドを作りたいな。
具は、パストラミビーフとキャベツで。
そして、プレッツェンも焼きました。
パン焼きは10日振り。
プレッツェン
最初、胃痛からはじまったんです。
そして微熱が出て、
胃痛が治まった頃から風邪の症状がでてきました。
今回の風邪、咳が凄いんです。
咳き込んで苦しいくらい。
ダンナに咳止めを買いに行って貰ったら、
ドラッグストアで「咳止めならこれがおすすめですよ!効きます!」
って言われたそうです。
その薬のお陰で咳がピタッ!と、止まってます。
だけど、ここまで効くとちょっと怖くも感じます。^^;
今日のお弁当は作りませんでした。
明日は作れるかな?
だけど、午後からパンを焼きました。
ちょっと雑な焼き上がりになってしまいましたが、、、
ホワイトフランス
明日はホワイトフランスでパニーニサンドを作りたいな。
具は、パストラミビーフとキャベツで。
そして、プレッツェンも焼きました。
パン焼きは10日振り。
プレッツェン