プルマンとホワイトフランス [パン作り(白神こだま酵母)]
我が家の定番のパンを焼きました。
まずはプルマン・・ちょっと微妙~~ですが・・・。
以前と比べるとパンを焼く頻度がかなり低くなってるけど、
朝食用のパンを切らす事なく焼いています。
時にはご飯の時もあるけれど・・・^^;
ホワイトフランス
ホワイトフランスも我が家の定番中の定番。
私は甘~いクリームをサンドしたり、
サンドイッチやホットサンドにして食べるのが大好き~♪
友達は、バターとハチミツで食べると超美味しいよぉ~!と言うけど、
私はどっちも苦手なので、
その美味しさが分からず残念。
定番のパンって、
美味しいから定番なんだよな~!なんて当たり前の事を思ったのでした。
まずはプルマン・・ちょっと微妙~~ですが・・・。
以前と比べるとパンを焼く頻度がかなり低くなってるけど、
朝食用のパンを切らす事なく焼いています。
時にはご飯の時もあるけれど・・・^^;
ホワイトフランス
ホワイトフランスも我が家の定番中の定番。
私は甘~いクリームをサンドしたり、
サンドイッチやホットサンドにして食べるのが大好き~♪
友達は、バターとハチミツで食べると超美味しいよぉ~!と言うけど、
私はどっちも苦手なので、
その美味しさが分からず残念。
定番のパンって、
美味しいから定番なんだよな~!なんて当たり前の事を思ったのでした。