青菜と油揚げの煮浸し [Cooking]
茅乃舎のだしがとっても美味しいので、
色んな料理に使っています。
今まで使っていた顆粒のだしは使う気になれないです。
青菜と油揚げの煮浸しを作りました。
料亭の味?みたいな感じでとっても美味しい~。
味噌汁も、今までの味噌汁は何だったの?って思うほどに違う!
美味しすぎて味噌汁を全部飲み干してしまうほど!
当然だけど、出汁でこんなにも違いがあるだなんて!
料理をするのがとても楽しく思えます。
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ある日のライちゃん
昼間は日差しがとても強くて暖かいので、
お昼寝も弾みます!
色んな料理に使っています。
今まで使っていた顆粒のだしは使う気になれないです。
青菜と油揚げの煮浸しを作りました。
料亭の味?みたいな感じでとっても美味しい~。
味噌汁も、今までの味噌汁は何だったの?って思うほどに違う!
美味しすぎて味噌汁を全部飲み干してしまうほど!
当然だけど、出汁でこんなにも違いがあるだなんて!
料理をするのがとても楽しく思えます。
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ある日のライちゃん
昼間は日差しがとても強くて暖かいので、
お昼寝も弾みます!
タグ:青菜と油揚げの煮浸し 茅乃舎