定番の、お惣菜パン [パン作り(白神こだま酵母)]
私が作る定番の、お惣菜パン2種類。
ちくわパンと、ウインナーパンです。
ちくわパンを4つ作って、残りの生地でウインナーパンを作ります。
ウインナーパンはウインナーを生地に巻き込む時に、
刻みピクルスを一緒に巻き込んでます。
ホットドッグ風な味になって美味しいんです。
***************************************************************
ある日のライちゃん
ソファの肘掛けにもたれて眠ってました。
首、寝違えたりしないのかな~?(謎)
★ナイス返しは致しておりませんのでご容赦下さい★
ちくわパンと、ウインナーパンです。
ちくわパンを4つ作って、残りの生地でウインナーパンを作ります。
ウインナーパンはウインナーを生地に巻き込む時に、
刻みピクルスを一緒に巻き込んでます。
ホットドッグ風な味になって美味しいんです。
***************************************************************
ある日のライちゃん
ソファの肘掛けにもたれて眠ってました。
首、寝違えたりしないのかな~?(謎)
★ナイス返しは致しておりませんのでご容赦下さい★