SSブログ

定番の、お惣菜パン [パン作り(白神こだま酵母)]

私が作る定番の、お惣菜パン2種類。


blog_sozai1.jpg


ちくわパンと、ウインナーパンです。

ちくわパンを4つ作って、残りの生地でウインナーパンを作ります。

ウインナーパンはウインナーを生地に巻き込む時に、
刻みピクルスを一緒に巻き込んでます。
ホットドッグ風な味になって美味しいんです。


***************************************************************


 ある日のライちゃん
blog_1005_3.jpg


ソファの肘掛けにもたれて眠ってました。

首、寝違えたりしないのかな~?(謎)




★ナイス返しは致しておりませんのでご容赦下さい★

nice!(21) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 21

黒胡麻きな粉シフォン山食 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。