大葉とチーズのベーグル [パン作り(白神こだま酵母)]
ベーグル作りが楽しく思えて、
ブルーベリーベーグルに続いてまたベーグルを焼いてみました。
今回は、大葉とチーズのベーグルです。
庭に大葉が生えているので摘んできました。
大葉とチーズのベーグル
チーズが流出した所って、
カリカリチーズでとっても美味しいんですよね。
写真を撮った後にチーズをはがして食べちゃいました。!(^^)!
このベーグル、とっても美味しい~♪
次に作る時は、
大葉を刻まずに、もう少し大葉を沢山入れて、
チーズも増やして焼いてみます。
大葉もチーズもちょっと加減し過ぎちゃった感じが残念でした。
*******************************************************
ある日のライちゃん
最近にしては、珍しく丸まって寝ていました。
朝晩は大分涼しくなってきたので、
ライちゃんは寒がりだから、肌寒く感じているのかなっ?
ブルーベリーベーグルに続いてまたベーグルを焼いてみました。
今回は、大葉とチーズのベーグルです。
庭に大葉が生えているので摘んできました。
大葉とチーズのベーグル
チーズが流出した所って、
カリカリチーズでとっても美味しいんですよね。
写真を撮った後にチーズをはがして食べちゃいました。!(^^)!
このベーグル、とっても美味しい~♪
次に作る時は、
大葉を刻まずに、もう少し大葉を沢山入れて、
チーズも増やして焼いてみます。
大葉もチーズもちょっと加減し過ぎちゃった感じが残念でした。
*******************************************************
ある日のライちゃん
最近にしては、珍しく丸まって寝ていました。
朝晩は大分涼しくなってきたので、
ライちゃんは寒がりだから、肌寒く感じているのかなっ?