SSブログ

プレッチェンとチーズのパン [パン作り(白神こだま酵母)]

プレッチェンとチーズのパンを焼きました。

今までは1つの生地で1種類のパンを焼いていたけど、
ちょっと前から1つの生地で2種類のパンを焼く事が増えてきました。


 2種類のパン
blog_20160721_4.JPG


ちくわパンとウインナーパンとか・・・
シナモンロールとあんこロールとかとか・・・。

こう暑いと焼成時間の短いパンを好んで焼きたくなります。
型物は40分くらい掛かるから辛いんですよねー!



*****************************************


 ある日のライム
blog_wan20160721_1.jpg



トリミングに行ってサッパリとして来ました。

茹でキャベツダイエット、頑張ってまーす。






nice!(12) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 12

桃ジャムコーンパン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。