プレッチェンとチーズのパン [パン作り(白神こだま酵母)]
プレッチェンとチーズのパンを焼きました。
今までは1つの生地で1種類のパンを焼いていたけど、
ちょっと前から1つの生地で2種類のパンを焼く事が増えてきました。
2種類のパン
ちくわパンとウインナーパンとか・・・
シナモンロールとあんこロールとかとか・・・。
こう暑いと焼成時間の短いパンを好んで焼きたくなります。
型物は40分くらい掛かるから辛いんですよねー!
*****************************************
ある日のライム
トリミングに行ってサッパリとして来ました。
茹でキャベツダイエット、頑張ってまーす。
今までは1つの生地で1種類のパンを焼いていたけど、
ちょっと前から1つの生地で2種類のパンを焼く事が増えてきました。
2種類のパン
ちくわパンとウインナーパンとか・・・
シナモンロールとあんこロールとかとか・・・。
こう暑いと焼成時間の短いパンを好んで焼きたくなります。
型物は40分くらい掛かるから辛いんですよねー!
*****************************************
ある日のライム
トリミングに行ってサッパリとして来ました。
茹でキャベツダイエット、頑張ってまーす。