超~久し振りの更新! [パン作り(白神こだま酵母)]
約2年振りくらいの更新?!
久し振り過ぎて使い勝手がイマイチ良く分からない。
あ、デジカメ!!!
どこにしまったのか分からない~。
バッテリーも切れているんだろうな。
シフォンとパンはそこそこに焼いています。
何年か前にセントルのプルマンを食べてから、
ゆめちからに粉を切り変えて焼いてました。
本を見ながら湯種で作ったりして~!
今はまた、春ゆたか100%に戻しちゃったけど。
いつかのプルマン
粉でパンの味が変わるから時々粉を変えるのもいいのかな~。
ブログ、月1ペースくらいで更新できたらな・・・。
久し振り過ぎて使い勝手がイマイチ良く分からない。
あ、デジカメ!!!
どこにしまったのか分からない~。
バッテリーも切れているんだろうな。
シフォンとパンはそこそこに焼いています。
何年か前にセントルのプルマンを食べてから、
ゆめちからに粉を切り変えて焼いてました。
本を見ながら湯種で作ったりして~!
今はまた、春ゆたか100%に戻しちゃったけど。
いつかのプルマン
粉でパンの味が変わるから時々粉を変えるのもいいのかな~。
ブログ、月1ペースくらいで更新できたらな・・・。