ハムマヨパンとチーフラ [パン作り(白神こだま酵母)]
今月に入って初めて焼いたパン2種類。
まずはハムマヨパンです。
ハムマヨパン
成形を少し変えました。
焼き上がったパンはちょっと味気なくて固めのパンだった。
玉ねぎをマヨネーズで和えて乗せて焼いたらアクセントになるかな?
そして温度を下げて焼いてみようと思う。
いつものチーフラ
チーフラはいつもの通りの焼き上がりです。
まずはハムマヨパンです。
ハムマヨパン
成形を少し変えました。
焼き上がったパンはちょっと味気なくて固めのパンだった。
玉ねぎをマヨネーズで和えて乗せて焼いたらアクセントになるかな?
そして温度を下げて焼いてみようと思う。
いつものチーフラ
チーフラはいつもの通りの焼き上がりです。