桜あんぱんとピタパンと山食 [パン作り(白神こだま酵母)]
桜餡、消費の為に桜あんぱんを焼きました。
まだ400gくらい残ってます。
消費できるか?ちょっと自信なし。
桜餡を卵黄生地に入れたシフォンでも作ってみようっかな。
桜あんぱん
なんだか美味しさそうに焼けなかった。
焼き過ぎちゃった気もしますが・・・
桜の塩漬けの部分はデベソみたいになっちゃったし。
でもまー、いいっか・・・・。
そしてピタパンをまたまた!焼きました~。
そして山食を焼いたり。
今月はパン焼き熱がかなり高いで~~す。(笑)
山食
まだ400gくらい残ってます。
消費できるか?ちょっと自信なし。
桜餡を卵黄生地に入れたシフォンでも作ってみようっかな。
桜あんぱん
なんだか美味しさそうに焼けなかった。
焼き過ぎちゃった気もしますが・・・
桜の塩漬けの部分はデベソみたいになっちゃったし。
でもまー、いいっか・・・・。
そしてピタパンをまたまた!焼きました~。
そして山食を焼いたり。
今月はパン焼き熱がかなり高いで~~す。(笑)
山食