焼き始め。 [パン作り(白神こだま酵母)]
やっとパンを焼く事ができました。
朝食には「フジパン本仕込み」をずっと食べてました。^^;
スーパーで気軽に買える食パンの中では、
一番美味しいと思いまーす。(笑)
まずはオレンジブレッドを焼きました。
ホイロの切上げで悩んだけど、
ギリギリセーフでした。
続いてプルマンを焼きました。
1斤型で2本。
プルマン
パンの焼きはじめは、まずまずって所でしょうか!?
今年も美味しいパンを焼きたいです。
朝食には「フジパン本仕込み」をずっと食べてました。^^;
スーパーで気軽に買える食パンの中では、
一番美味しいと思いまーす。(笑)
まずはオレンジブレッドを焼きました。
ホイロの切上げで悩んだけど、
ギリギリセーフでした。
続いてプルマンを焼きました。
1斤型で2本。
プルマン
パンの焼きはじめは、まずまずって所でしょうか!?
今年も美味しいパンを焼きたいです。