山食&惣菜パン [パン作り(白神こだま酵母)]
11月29日(火)
パンのストックがなくなってしまったので、
山食を焼きました。
最近ではパンのストックがなくなるのは珍しい事ではないのです。
朝ご飯はパン食なので、何度もパンを買いました。
前回のパン焼きは11月11日なので、
実に2週間振り以上にパン焼きでした。
そして今月に入って4回目のパン作り。
週に1度のペースです。^^;
山食
近い内にまたパンを焼きたいな~。
そしてシュトーレンも!
***************************************************
11月30日(水)
2日連ちゃんでパン焼き~♪
今月5回目のパン作りです。
惣菜パンを作りました。
ハムチーズパン&ウインナーパン
リッチ生地で吸水は牛乳仕込み。
とっても美味しかったでーす。
パンのストックがなくなってしまったので、
山食を焼きました。
最近ではパンのストックがなくなるのは珍しい事ではないのです。
朝ご飯はパン食なので、何度もパンを買いました。
前回のパン焼きは11月11日なので、
実に2週間振り以上にパン焼きでした。
そして今月に入って4回目のパン作り。
週に1度のペースです。^^;
山食
近い内にまたパンを焼きたいな~。
そしてシュトーレンも!
***************************************************
11月30日(水)
2日連ちゃんでパン焼き~♪
今月5回目のパン作りです。
惣菜パンを作りました。
ハムチーズパン&ウインナーパン
リッチ生地で吸水は牛乳仕込み。
とっても美味しかったでーす。