3種類の自家製酵母パン [自家製酵母のパン作り]
久し振りに自家製酵母のパンを焼きました。
「パン屋さんと学ぶセミナー」で、
いい勉強をさせてもらっているので
酵母に関しては至って元気です。
同じ成形で、粉の配合とフィリングを変えて
3種類作ってみました。
ライ麦全粒粉入りフィグのパン。
全粒粉入りレーズン&クルミのパン。
ライ麦入りクランベリー&クルミのパン。
お味の方はどうかしらっ?
コメント欄は閉じてあります。<(_ _)>
「パン屋さんと学ぶセミナー」で、
いい勉強をさせてもらっているので
酵母に関しては至って元気です。
同じ成形で、粉の配合とフィリングを変えて
3種類作ってみました。
ライ麦全粒粉入りフィグのパン。
全粒粉入りレーズン&クルミのパン。
ライ麦入りクランベリー&クルミのパン。
お味の方はどうかしらっ?
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タグ:自家製酵母