SSブログ

3種類の自家製酵母パン [自家製酵母のパン作り]

    久し振りに自家製酵母のパンを焼きました。

pan06263.jpg


「パン屋さんと学ぶセミナー」で、
いい勉強をさせてもらっているので
酵母に関しては至って元気です。


同じ成形で、粉の配合とフィリングを変えて
3種類作ってみました。


ライ麦全粒粉入りフィグのパン。
全粒粉入りレーズン&クルミのパン。
ライ麦入りクランベリー&クルミのパン。

お味の方はどうかしらっ?


コメント欄は閉じてあります。<(_ _)>



タグ:自家製酵母
nice!(59)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 59

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。